Unsere ProjekteErweiterte Suche Forschungsfeld – Auswahl –Bildung und Digitale MedienDigitalisierungEnergie, Klima und InfrastrukturGesundheit und WohlbefindenKommunikation und ÖffentlichkeitMobilität und UrbanitätRessourcen, Wirtschaften und ResilienzTechnikfolgenabschätzung und PartizipationZukunftsforschung und Transformation Personen – Auswahl –Becker, SusanneBehrendt, SiegfriedBledow, NonaBowry, JayaDegel, MelanieDieckmeyer, MiraEickhoff, MarenEvers-Wölk, MichaelaFlores Tran, Ian MiguelFlores Trần, SabineGegner, KathrinGöll, EdgarGottschalk, LauraHandke, VolkerHandschuch, SörenHasselmann, GustavoHenseling, ChristineIllge, LydiaKahlisch, CarolinKollosche, ConstanzeKollosche, IngoLoewe-Hannatzsch, SabineLudwig, KatrinMeyer, Jan-HenrikNolte, RolandOertel , BrittaPopic, AvaRohn, HolgerRuge, FriederikeScharp, MichaelSchmidthals, MalteSievi, MargueriteSteck, LisaSteiner, PaulaThomas, DirkUhl, AndréZattler, GregorZieschank, Roland von 200120022003200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024 bis 202820272026202520242023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008200720062005200420032002 Sortierung chronologischalphabetisch Projekte 1 – 10 von 12 2024 – 2026(Weiter-)Bildung für den Natürlichen Klimaschutz (BilNaKlim) 2021 – 2024KlimaRatSchule – Klima schützen durch demokratische Beteiligung an Schulen. Schule: Wandel: Handeln. 2020 – 2022CLIKIS-Network: Reduzierung der THG-Emissionen aus dem Schulessen in Estland und Kroatien 2020 – 2023Ressourcenkompetenz für Rohstoffnutzung in globalen Wertschöpfungsketten: Eine exemplarische Analyse am Beispiel von den Studiengängen Design und Ingenieurwissenschaften 2020 – 2021KEEKS-Berlin: Klima- und Energieeffiziente Küche an Berliner Schulen 2020 – 2021KEEKS Rheinland-Pfalz 2019 – 2022mach Grün! Zukunft in Deiner Hand! Workcamps für Jugendliche zur Berufsorientierung 2019 – 2024BilRess-Netzwerk: Unterstützung von Bildungsträgern im Bereich der Ressourceneffizienz 2018SLOW Smart Learning – Medieneinsatz in der Online-Weiterbildung 2018 – 2021KORN-SCOUT – Vom Getreidekorn und seinen vielfältigen Nutzern – Korn-Kompetenzen für Nachhaltigkeit im Lebensmittelhandwerk stärken 1 2 Weiter »